De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos personales”. Declara Voltamex. S.A. de C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas.

Hace de su conocimiento y como responsable del tratamiento de sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por: Voltamex. S.A. de C.V. y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellas terceras que por la naturaleza de su trabajo o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la empresa antes mencionada respetando lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar sus dates personales, tales como:

  • Nombre Completo
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Dirección
  • Teléfonos de oficina y móviles
  • Datos Financieros [en caso de pagar online]
  • Correo Electrónico

Estos datos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Información y Prestación de Servicios.
  2. Actualización de la Base de Datos.
  3. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
  4. Atención Personalizada.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos a fin de evitar el uso o divulgación no autorizada de sus datos, permitiéndonos tratarles debidamente.

Podrá ser consultado en la página aviso de privacidad, mediante solicitud por correo electrónico a la dirección voltamex@voltamex.com.mx y a los siguientes teléfonos: 5361-8621, 5365-3635, 2628-2309, 5362-7420.

Dirección

Calle Morelos 4, San Jerónimo Tepetlacalco,Tlalnepantla, Estado de México


(55) 5361-8621 / (55) 5365-3635 / (55) 2628-2309 / (55) 5362-7420



Síguenos

X